Politicas de privacidad y Cookies

1. Introducción

TRES PITOS S.R.L. con Código de Identificación Fiscal número 1-315-4165-8, como titular a todos los efectos de los nombres de dominio trespitos.com y 3pitos.com, responsable de los ficheros automatizados derivados de los mismos, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por el Artículo 44.2 de la Constitución dominicana, la Ley 172-13 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 310-14 que regula el envío de correos electrónicos comerciales no solicitados (SPAM).

2. Politicas de privacidad

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por TRESPITOS. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de TRESPITOS donde se recaben datos de carácter personal.

3. Modificaciones

TRESPITOS se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal en función de exigencias legislativas o de autorregulación. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal, ya que pueden ser modificados.

4. Responsabilidad

TRESPITOS tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

TRESPITOS adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. Sin embargo, TRESPITOS no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

5. Cookies

Parte de los servicios que TRESPITOS ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. TRESPITOS utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que TRESPITOS almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies, sin embargo, TRESPITOS le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. TRESPITOS no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

6. Obligaciones y derecho del Usuario

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a TRESPITOS cualquier modificación en los mismos, quedando TRESPITOS exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia de su Cédula de Identidad o documento equivalente.

Versión en vigor desde el 7 de diciembre del 2016.

vestathemes